前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702280006792119   整理番号:17A0750327

スクシニル化に及ぼすホエー蛋白質濃縮物の物理化学的及び機能的特性の変化【Powered by NICT】

Changes in physicochemical and functional properties of whey protein concentrate upon succinylation
著者 (5件):
Shilpashree Bosayya Govindaraju
(Dairy Chemistry Division, National Dairy Research Institute, Karnal, 132001, India)
Arora Sumit
(Dairy Chemistry Division, National Dairy Research Institute, Karnal, 132001, India)
Sharma Vivek
(Dairy Chemistry Division, National Dairy Research Institute, Karnal, 132001, India)
Chawla Prince
(Dairy Chemistry Division, National Dairy Research Institute, Karnal, 132001, India)
Vakkalagadda Ravikumar
(Dairy Chemistry Division, National Dairy Research Institute, Karnal, 132001, India)

資料名:
International Journal of Dairy Technology  (International Journal of Dairy Technology)

巻: 70  号:ページ: 137-145  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0057A  ISSN: 1364-727X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。