文献
J-GLOBAL ID:201702280155653041
整理番号:17A0462288
果実及び野菜中における過塩素酸塩(ClO4-)の存在に関するレビュー
A review of perchlorate (ClO4-) occurrence in fruits and vegetables
著者 (6件):
CALDERON R.
(INIA La Platina, Santiago, CHL)
,
CALDERON R.
(Universidad Bernardo O’Higgins, Santiago, CHL)
,
GODOY F.
(Universidad de los Lagos, Puerto Montt, CHL)
,
ESCUDEY M.
(Universidad de Santiago de Chile, Santiago, CHL)
,
ESCUDEY M.
(Center for the Dev. of Nanoscience and Nanotechnology, Santiago, CHL)
,
PALMA P.
(SEREMI de Salud Region Metropolitana, Santiago, CHL)
資料名:
Environmental Monitoring and Assessment
(Environmental Monitoring and Assessment)
巻:
189
号:
2
ページ:
82,1-13
発行年:
2017年02月
JST資料番号:
D0789B
ISSN:
0167-6369
CODEN:
EMASDH
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)