文献
J-GLOBAL ID:201702280225970879
整理番号:17A0625922
マンゴー果皮澱粉とライチ(Litchi chinensis)果皮からの新規澱粉との比較:物理化学的特性,モルフォロジー,糊化特性,レオロジー特性
A Comparison of mango kernel starch with a novel starch from litchi (Litchi chinensis) kernel: Physicochemical, morphological, pasting, and rheological properties
著者 (2件):
THORY Rahul
(Shoolini Univ., Himachal Pradesh, IND)
,
SANDHU Kawaljit Singh
(Chaudhary Devi Lal Univ., Sirsa, IND)
資料名:
International Journal of Food Properties
(International Journal of Food Properties)
巻:
20
号:
1-4
ページ:
911-921
発行年:
2017年03月
JST資料番号:
W1141A
ISSN:
1094-2912
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)