前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702280471063232   整理番号:17A0402566

即席新鮮カットサラダのシェルフライフ予測モデル:実際のコールドチェーンにおける試験【Powered by NICT】

Shelf-life prediction models for ready-to-eat fresh cut salads: Testing in real cold chain
著者 (6件):
Tsironi Theofania
(National Technical University of Athens, School of Chemical Engineering, Laboratory of Food Chemistry and Technology, Greece)
Dermesonlouoglou Efimia
(National Technical University of Athens, School of Chemical Engineering, Laboratory of Food Chemistry and Technology, Greece)
Giannoglou Marianna
(National Technical University of Athens, School of Chemical Engineering, Laboratory of Food Chemistry and Technology, Greece)
Gogou Eleni
(National Technical University of Athens, School of Chemical Engineering, Laboratory of Food Chemistry and Technology, Greece)
Katsaros George
(National Technical University of Athens, School of Chemical Engineering, Laboratory of Food Chemistry and Technology, Greece)
Taoukis Petros
(National Technical University of Athens, School of Chemical Engineering, Laboratory of Food Chemistry and Technology, Greece)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 240  ページ: 131-140  発行年: 2017年 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。