前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702280745761585   整理番号:17A0474314

遠赤外放射加熱はクコ(Lycium barbarumL.)のパルス真空乾燥(FIR PVD)支援:乾燥動力学および品質特性に及ぼす影響【Powered by NICT】

Far-infrared radiation heating assisted pulsed vacuum drying (FIR-PVD) of wolfberry (Lycium barbarum L.): Effects on drying kinetics and quality attributes
著者 (9件):
Xie Long
(College of Engineering, China Agricultural University, 17 Qinghua Donglu, Beijing 100083, China)
Mujumdar Arun S.
(Department of Bioresource Engineering, McGill University, Ste. Anne de Bellevue, Quebec, Canada)
Fang Xiao-Ming
(Institute of Bee Research, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Xiangshan Beigou, Beijing 100093, China)
Wang Jun
(College of Engineering, China Agricultural University, 17 Qinghua Donglu, Beijing 100083, China)
Dai Jian-Wu
(College of Mechanical and Electronic, Sichuan Agricultural University, Ya’an, Sichuan 625014, China)
Du Zhi-Long
(Chinese Academy of Agricultural Mechanization Sciences, Beijing 100083, China)
Xiao Hong-Wei
(College of Engineering, China Agricultural University, 17 Qinghua Donglu, Beijing 100083, China)
Liu Yanhong
(College of Engineering, China Agricultural University, 17 Qinghua Donglu, Beijing 100083, China)
Gao Zhen-Jiang
(College of Engineering, China Agricultural University, 17 Qinghua Donglu, Beijing 100083, China)

資料名:
Food and Bioproducts Processing  (Food and Bioproducts Processing)

巻: 102  ページ: 320-331  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0512A  ISSN: 0960-3085  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。