文献
J-GLOBAL ID:201702280895589202
整理番号:17A1376193
新鮮食用ハーブ中リポキシゲナーゼの同定とキャラクタリゼーション
Identification and characterization of lipoxygenase in fresh culinary herbs
著者 (4件):
LIBURDI Katia
(Tuscia Univ., Viterbo, ITA)
,
BENUCCI Ilaria
(Tuscia Univ., Viterbo, ITA)
,
LOMBARDELLI Claudio
(Tuscia Univ., Viterbo, ITA)
,
ESTI Marco
(Tuscia Univ., Viterbo, ITA)
資料名:
International Journal of Food Properties
(International Journal of Food Properties)
巻:
20
号:
5-8
ページ:
1470-1478
発行年:
2017年07月
JST資料番号:
W1141A
ISSN:
1094-2912
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)