文献
J-GLOBAL ID:201702281031356015
整理番号:17A0823569
アワ(Setaria italica),クズウコン(Maranta arundinacea)粉,インゲンマメ(Phaseolus vulgaris)からの低グリセミックインデックスのクッキーバーの調製
The development of low glycemic index cookie bars from foxtail millet (Setaria italica), arrowroot (Maranta arundinacea) flour, and kidney beans (Phaseolus vulgaris)
著者 (3件):
LESTARI Lily Arsanti
(Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, IDN)
,
HURIYATI Emy
(Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, IDN)
,
MARSONO Yustinus
(Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, IDN)
資料名:
Journal of Food Science & Technology
(Journal of Food Science & Technology)
巻:
54
号:
6
ページ:
1406-1413
発行年:
2017年05月
JST資料番号:
E0090C
ISSN:
0022-1155
CODEN:
JFSTAB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)