文献
J-GLOBAL ID:201702281076313129
整理番号:17A0091218
D-サッカリンカルシウム:水溶性,複合体形成及び過飽和の安定化
Calcium D-Saccharate: Aqueous Solubility, Complex Formation, and Stabilization of Supersaturation
著者 (4件):
GARCIA Andre C.
(Univ. Copenhagen, Frederiksberg, DNK)
,
GARCIA Andre C.
(Ciencia e Tecnologia de Sao Paulo, Sao Paulo, BRA)
,
VAVRUSOVA Martina
(Univ. Copenhagen, Frederiksberg, DNK)
,
SKIBSTED Leif H.
(Univ. Copenhagen, Frederiksberg, DNK)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
64
号:
11
ページ:
2352-2360
発行年:
2016年03月23日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)