文献
J-GLOBAL ID:201702281080162221
整理番号:17A0840697
ブドウ果実の水溶性フェノール化合物と酵素による剥皮性についての品種間差の検討
著者 (5件):
堀西朝子
(近大 生物理工)
,
児玉祥基
(近大 生物理工)
,
滝沢潤
(長野県農工研)
,
竹内正彦
(長野県農工研)
,
尾崎嘉彦
(近大 生物理工)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2017
ページ:
ROMBUNNO.3A04p02 (WEB ONLY)
発行年:
2017年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)