文献
J-GLOBAL ID:201702281152079702
整理番号:17A0663782
ニガウリ(Momordica charantia)ジュースの物理化学的性質,酸化防止活性および官能特性に対する塩化ナトリウム処理と脱苦味剤としての多糖類の影響
Influence of sodium chloride treatment and polysaccharides as debittering agent on the physicochemical properties, antioxidant capacity and sensory characteristics of bitter gourd (Momordica charantia) juice
著者 (5件):
RASHIMA R. Siti
(Universiti Sains Malaysia, Penang, MYS)
,
MAIZURA M.
(Universiti Sains Malaysia, Penang, MYS)
,
KANG W. M.
(Universiti Sains Malaysia, Penang, MYS)
,
FAZILAH A.
(Universiti Sains Malaysia, Penang, MYS)
,
TAN L. X.
(Universiti Sains Malaysia, Penang, MYS)
資料名:
Journal of Food Science & Technology
(Journal of Food Science & Technology)
巻:
54
号:
1
ページ:
228-235
発行年:
2017年01月
JST資料番号:
E0090C
ISSN:
0022-1155
CODEN:
JFSTAB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)