前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702281407215312   整理番号:17A1098044

ジャガイモの異なる位置における結合熱風とマイクロ波加熱を用いた熱効果の解析【Powered by NICT】

Analysis of thermal effect using Coupled Hot-air and Microwave heating at different position of potato
著者 (4件):
Pu Guangyi
(School of Mechanical Engineering, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Song Guanglei
(School of Mechanical Technology, Wuxi Institute of Technology, Wuxi 214121, China)
Song ChunFang
(Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology, Wuxi 214122, China)
Wang Jun
(Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology, Wuxi 214122, China)

資料名:
Innovative Food Science and Emerging Technologies  (Innovative Food Science and Emerging Technologies)

巻: 41  ページ: 244-250  発行年: 2017年 
JST資料番号: W3212A  ISSN: 1466-8564  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。