前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702281584530281   整理番号:17A0311279

調理したエビの病原性及び非病原性株を含む腸炎ビブリオカクテルの挙動【Powered by NICT】

Behavior of Vibrio parahemolyticus cocktail including pathogenic and nonpathogenic strains on cooked shrimp
著者 (13件):
Ma Fengli
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, 999# Hu Cheng Huan Road, Shanghai, 201306, China)
Liu Haiquan
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, 999# Hu Cheng Huan Road, Shanghai, 201306, China)
Wang Jingjing
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, 999# Hu Cheng Huan Road, Shanghai, 201306, China)
Zhang Zhaohuan
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, 999# Hu Cheng Huan Road, Shanghai, 201306, China)
Sun Xiaohong
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, 999# Hu Cheng Huan Road, Shanghai, 201306, China)
Sun Xiaohong
(Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Aquatic Products on Storage and Preservation (Shanghai), Ministry of Agriculture, 999# Hu Cheng Huan Road, Shanghai, 201306, China)
Sun Xiaohong
(Shanghai Engineering Research Center of Aquatic-Product Processing & Preservation, 999# Hu Cheng Huan Road, Shanghai, 201306, China)
Pan Yingjie
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, 999# Hu Cheng Huan Road, Shanghai, 201306, China)
Pan Yingjie
(Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Aquatic Products on Storage and Preservation (Shanghai), Ministry of Agriculture, 999# Hu Cheng Huan Road, Shanghai, 201306, China)
Pan Yingjie
(Shanghai Engineering Research Center of Aquatic-Product Processing & Preservation, 999# Hu Cheng Huan Road, Shanghai, 201306, China)
Zhao Yong
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, 999# Hu Cheng Huan Road, Shanghai, 201306, China)
Zhao Yong
(Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Aquatic Products on Storage and Preservation (Shanghai), Ministry of Agriculture, 999# Hu Cheng Huan Road, Shanghai, 201306, China)
Zhao Yong
(Shanghai Engineering Research Center of Aquatic-Product Processing & Preservation, 999# Hu Cheng Huan Road, Shanghai, 201306, China)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 68  ページ: 124-132  発行年: 2016年10月 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。