前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702281641772072   整理番号:17A0660076

貯蔵中の乾燥ホタテガイ(Chlamys farreri)の表面上のアミノ酸に富む結晶の核形成:環境相対湿度の形成機構と影響【Powered by NICT】

Nucleation of amino acid-rich crystals on the surface of dried scallop (Chlamys farreri) during storage: formation mechanism and influence of environmental relative humidity
著者 (8件):
Hu Jinhua
(State Key Laboratory of Food Science & Technology, School of Food Science & Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu Province, 214122, China)
Hu Jinhua
(Synergetic Innovation Center of Food Safety & Nutrition, Wuxi, Jiangsu Province, 214122, China)
Zhang Junwei
(State Key Laboratory of Food Science & Technology, School of Food Science & Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu Province, 214122, China)
Liu Dasong
(State Key Laboratory of Food Science & Technology, School of Food Science & Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu Province, 214122, China)
Liu Dasong
(Synergetic Innovation Center of Food Safety & Nutrition, Wuxi, Jiangsu Province, 214122, China)
Regenstein Joe M.
(Department of Food Science, Cornell University, Ithaca, NY, 14853-7201, USA)
Zhou Peng
(State Key Laboratory of Food Science & Technology, School of Food Science & Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu Province, 214122, China)
Zhou Peng
(Synergetic Innovation Center of Food Safety & Nutrition, Wuxi, Jiangsu Province, 214122, China)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 51  号:ページ: 2064-2070  発行年: 2016年 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。