前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702282147944160   整理番号:17A0833151

新鮮カット果物と野菜に対するEU消費者の態度の傾向【Powered by NICT】

Trends in EU consumers’ attitude towards fresh-cut fruit and vegetables
著者 (5件):
Baselice Antonio
(Department of Agriculture, Food and Environmental Sciences, University of Foggia, Via Napoli 25, 71121 Foggia, Italy)
Colantuoni Francesca
(Department Resource Economics, University of Massachusetts, 80 Campus Center Way, Amherst, MA 01003-9246, United States)
Lass Daniel A.
(Department Resource Economics, University of Massachusetts, 80 Campus Center Way, Amherst, MA 01003-9246, United States)
Nardone Gianluca
(Department of Agriculture, Food and Environmental Sciences, University of Foggia, Via Napoli 25, 71121 Foggia, Italy)
Stasi Antonio
(Department of Agriculture, Food and Environmental Sciences, University of Foggia, Via Napoli 25, 71121 Foggia, Italy)

資料名:
Food Quality and Preference  (Food Quality and Preference)

巻: 59  ページ: 87-96  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0038A  ISSN: 0950-3293  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。