前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702282178325299   整理番号:17A0442897

短報:in silico分子ドッキングと異種発現に基づくLactobacillus caseiにおける胆汁酸塩ヒドロラーゼの活性の改善【Powered by NICT】

Short communication: Improving the activity of bile salt hydrolases in Lactobacillus casei based on in silico molecular docking and heterologous expression
著者 (9件):
Xiong Zhi-Qiang
(Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, School of Medical Instruments and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, China)
Wang Qiao-Hui
(Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, School of Medical Instruments and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, China)
Kong Ling-Hui
(Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, School of Medical Instruments and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, China)
Song Xin
(Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, School of Medical Instruments and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, China)
Wang Guang-Qiang
(Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, School of Medical Instruments and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, China)
Xia Yong-Jun
(Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, School of Medical Instruments and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, China)
Zhang Hui
(Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, School of Medical Instruments and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, China)
Sun Yong
(Yangzhou Sanhesimei Pickles Co. Ltd., Yangzhou 225000, China)
Ai Lian-Zhong
(Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, School of Medical Instruments and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, China)

資料名:
Journal of Dairy Science  (Journal of Dairy Science)

巻: 100  号:ページ: 975-980  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0282A  ISSN: 0022-0302  CODEN: JDSCAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。