文献
J-GLOBAL ID:201702282660018298
整理番号:17A0432573
真空および調整気相条件下で貯蔵したガチョウ肉の脂質酸化と色変化
Lipid oxidation and color changes of goose meat stored under vacuum and modified atmosphere conditions
著者 (4件):
ORKUSZ A.
(Wroclaw Univ. Economics, Wroclaw, POL)
,
HARAF G.
(Wroclaw Univ. Economics, Wroclaw, POL)
,
OKRUSZEK A.
(Wroclaw Univ. Economics, Wroclaw, POL)
,
WERENSKA-SUDNIK M.
(Wroclaw Univ. Economics, Wroclaw, POL)
資料名:
Poultry Science
(Poultry Science)
巻:
96
号:
3
ページ:
731-737
発行年:
2017年03月
JST資料番号:
B0579A
ISSN:
0032-5791
CODEN:
POSCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)