前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702282970369466   整理番号:17A0136569

魚類コラーゲンに対するアレルギー: 11種の硬骨と軟骨魚類抽出物のコラーゲンの熱安定性と患者血清のIgE反応性

Allergy to fish collagen: Thermostability of collagen and IgE reactivity of patients’ sera with extracts of 11 species of bony and cartilaginous fish
著者 (7件):
Kobayashi Yukihiro
(Department of Marine Biosciences, Tokyo University of Marine Science and Technology)
Kobayashi Yukihiro
(Course of Safety Management in Food Supply Chain, Tokyo University of Marine Science and Technology)
Kuriyama Takuma
(Course of Safety Management in Food Supply Chain, Tokyo University of Marine Science and Technology)
Nakagawara Ryoko
(Department of Dermatology, Yokohama City University School of Medicine)
Aihara Michiko
(Department of Dermatology, Yokohama City University School of Medicine)
Hamada-Sato Naoko
(Department of Marine Biosciences, Tokyo University of Marine Science and Technology)
Hamada-Sato Naoko
(Course of Safety Management in Food Supply Chain, Tokyo University of Marine Science and Technology)

資料名:
Allergology International  (Allergology International)

巻: 65  号:ページ: 450-458(J-STAGE)  発行年: 2016年 
JST資料番号: L6446A  ISSN: 1323-8930  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。