文献
J-GLOBAL ID:201702283042665614
整理番号:17A0871193
亜麻仁および亜麻仁油のHCN含量,化学組成および貯蔵安定性に及ぼす赤外線ロースティングの影響亜麻仁および亜麻仁油のHCN含量,化学組成および貯蔵安定性に及ぼす赤外線焙煎の影響
The Effects of Infrared Roasting on HCN Content, Chemical Composition and Storage Stability of Flaxseed and Flaxseed Oil
著者 (3件):
TUNCEL Necati Baris
(Canakkale Onsekiz Mart Univ., Canakkale, TUR)
,
UYGUR Aysen
(Canakkale Onsekiz Mart Univ., Canakkale, TUR)
,
YUECEER Yonca Karaguel
(Canakkale Onsekiz Mart Univ., Canakkale, TUR)
資料名:
Journal of the American Oil Chemists’ Society
(Journal of the American Oil Chemists' Society)
巻:
94
号:
6
ページ:
877-884
発行年:
2017年06月
JST資料番号:
C0259A
ISSN:
0003-021X
CODEN:
JJASDH
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)