前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702283217200338   整理番号:17A0318315

コーヒー銘柄とそれらのばい焼クラスの無矛盾性を特性化するためのハイパースペクトル画像の利用【Powered by NICT】

Using hyperspectral imaging to characterize consistency of coffee brands and their respective roasting classes
著者 (6件):
Nansen Christian
(Department of Entomology and Nematology, University of California Davis, Briggs Hall, Room 367, Davis, 95616, CA, USA)
Nansen Christian
(State Key Laboratory Breeding Base for Zhejiang Sustainable Pest and Disease Control, Zhejiang Academy of Agricultural Sciences, 198 Shiqiao Road, Hangzhou, 310021, China)
Singh Keshav
(Department of Entomology and Nematology, University of California Davis, Briggs Hall, Room 367, Davis, 95616, CA, USA)
Mian Ajmal
(The University of Western Australia, Computer Science & Software Engineering, 35 Stirling Highway, Crawley, Perth, Western Australia, 6009, Australia)
Allison Brittany J.
(Department of Food Science and Technology, University of California Davis, One Shields Ave., Davis, 95616, CA, USA)
Simmons Christopher W.
(Department of Food Science and Technology, University of California Davis, One Shields Ave., Davis, 95616, CA, USA)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 190  ページ: 34-39  発行年: 2016年 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。