前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702283519652047   整理番号:17A0750319

食用キトサン-精油膜被覆による影響を受けたヤギの乳チーズの品質【Powered by NICT】

Quality of goat′s milk cheese as affected by coating with edible chitosan-essential oil films
著者 (7件):
Cano Embuena Amalia Isabel
(Instituto de Ingenieria de Alimentos para el desarrollo, Universidad Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 48022, Valencia, Spain)
Chafer Nacher Maite
(Instituto de Ingenieria de Alimentos para el desarrollo, Universidad Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 48022, Valencia, Spain)
Chiralt Boix Amparo
(Instituto de Ingenieria de Alimentos para el desarrollo, Universidad Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 48022, Valencia, Spain)
Molina Pons Ma Pilar
(Departamento de Ciencia Animal, Universidad Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 48022, Valencia, Spain)
Borras Llopis Milagros
(Departamento de Ciencia Animal, Universidad Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 48022, Valencia, Spain)
Beltran Martinez Ma Carmen
(Departamento de Ciencia Animal, Universidad Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 48022, Valencia, Spain)
Gonzalez Martinez Chelo
(Instituto de Ingenieria de Alimentos para el desarrollo, Universidad Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 48022, Valencia, Spain)

資料名:
International Journal of Dairy Technology  (International Journal of Dairy Technology)

巻: 70  号:ページ: 68-76  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0057A  ISSN: 1364-727X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。