前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702283962098255   整理番号:17A0317853

オオムギ(Hordeum vulgare)の発芽とマイクロ波処理はグルカンの構造と物理化学的性質を変化させるとその抗酸化能を増強する【Powered by NICT】

Germination and microwave processing of barley (Hordeum vulgare L) changes the structural and physicochemical properties of β-d-glucan & enhances its antioxidant potential
著者 (5件):
Ahmad Mudasir
(Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar 190006, India)
Gani Adil
(Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar 190006, India)
Shah Asima
(Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar 190006, India)
Gani Asir
(Department of Food Technology, Faculty of Agro-Industry, Prince of Songkla University, Hat Yai 90112, Songkhla, Thailand)
Masoodi F.A.
(Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar 190006, India)

資料名:
Carbohydrate Polymers  (Carbohydrate Polymers)

巻: 153  ページ: 696-702  発行年: 2016年 
JST資料番号: E0961A  ISSN: 0144-8617  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。