前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702283976341527   整理番号:17A1490917

異なる系におけるリパーゼ触媒イワシ油グリセロリシスを改善するための基板乳化プロセス反応生成物の脂質酸化の評価【Powered by NICT】

Substrates emulsification process to improve lipase-catalyzed sardine oil glycerolysis in different systems. Evaluation of lipid oxidation of the reaction products
著者 (4件):
Solaesa Angela Garcia
(Department of Biotechnology and Food Science (Chemical Engineering Section), University of Burgos, 09001 Burgos, Spain)
Sanz Maria Teresa
(Department of Biotechnology and Food Science (Chemical Engineering Section), University of Burgos, 09001 Burgos, Spain)
Melgosa Rodrigo
(Department of Biotechnology and Food Science (Chemical Engineering Section), University of Burgos, 09001 Burgos, Spain)
Beltran Sagrario
(Department of Biotechnology and Food Science (Chemical Engineering Section), University of Burgos, 09001 Burgos, Spain)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 100  号: P1  ページ: 572-578  発行年: 2017年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。