前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702284259166609   整理番号:17A0471693

β-グルカンリッチ穀類製品結果物理化学的及びレオロジー的挙動純粋β-グルカン溶液様と抽出物のin vitro消化-in vivo効果の理解向上のための基礎。【Powered by NICT】

In vitro digestion of beta-glucan rich cereal products results in extracts with physicochemical and rheological behavior like pure beta-glucan solutions - A basis for increased understanding of in vivo effects.
著者 (3件):
Rieder Anne
(Nofima, Norwegian Institute for Food, Fisheries and Aquaculture Research, PB 210, N-1431, Aas, Norway)
Knutsen Svein Halvor
(Nofima, Norwegian Institute for Food, Fisheries and Aquaculture Research, PB 210, N-1431, Aas, Norway)
Ballance Simon
(Nofima, Norwegian Institute for Food, Fisheries and Aquaculture Research, PB 210, N-1431, Aas, Norway)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 67  ページ: 74-84  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。