文献
J-GLOBAL ID:201702284543906066
整理番号:17A0663799
調理済みソーセージの許容度と新規食品嫌悪症および官能特性への機能性食品素材としての農産業副産物に由来する繊維の作用
Influence of the fiber from agro-industrial co-products as functional food ingredient on the acceptance, neophobia and sensory characteristics of cooked sausages
著者 (4件):
DIAZ-VELA Juan
(Universidad Autonoma Metropolitana-Iztapalapa, Mexico City, MEX)
,
TOTOSAUS Alfonso
(Tecnologico Estudios Superiores Ecatepec, Ecatepec, MEX)
,
ESCALONA-BUENDIA Hector B.
(Universidad Autonoma Metropolitana-Iztapalapa, Mexico City, MEX)
,
PEREZ-CHABELA M. Lourdes
(Universidad Autonoma Metropolitana-Iztapalapa, Mexico City, MEX)
資料名:
Journal of Food Science & Technology
(Journal of Food Science & Technology)
巻:
54
号:
2
ページ:
379-385
発行年:
2017年02月
JST資料番号:
E0090C
ISSN:
0022-1155
CODEN:
JFSTAB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)