前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702284765787614   整理番号:17A0445924

精製穀物β-グルカン中の残留フィチン酸による酸化の遅延【Powered by NICT】

Retardation of oxidation by residual phytate in purified cereal β-glucans
著者 (5件):
Wang Yu-Jie
(Department of Food and Environmental Sciences, Division of Food Technology, University of Helsinki, Agnes Sjobergin tie 2, P.O. Box 66, FIN-00014 Helsinki, Finland)
Maina Ndegwa Henry
(Department of Food and Environmental Sciences, Division of Food Technology, University of Helsinki, Agnes Sjobergin tie 2, P.O. Box 66, FIN-00014 Helsinki, Finland)
Ekholm Paeivi
(Department of Food and Environmental Sciences, Division of Food Chemistry, University of Helsinki, Latokartanonkaari 11, P.O. Box 27, FIN-00014 Helsinki, Finland)
Lampi Anna-Maija
(Department of Food and Environmental Sciences, Division of Food Chemistry, University of Helsinki, Latokartanonkaari 11, P.O. Box 27, FIN-00014 Helsinki, Finland)
Sontag-Strohm Tuula
(Department of Food and Environmental Sciences, Division of Food Technology, University of Helsinki, Agnes Sjobergin tie 2, P.O. Box 66, FIN-00014 Helsinki, Finland)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 66  ページ: 161-167  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。