前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702284871862680   整理番号:17A0758195

マンゴー果実からの可溶性酸性インベルターゼの精製と特性化【Powered by NICT】

Purification and characterisation of soluble acid invertase from mango fruits
著者 (16件):
Li Renjie
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China)
Li Renjie
(Beijing Key Laboratory for Food Nonthermal Processing, Beijing, 100083, China)
Li Renjie
(Chinese National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, Beijing, 100083, China)
Li Renjie
(Key Lab of Fruit and Vegetable Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100083, China)
Li Jingyu
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China)
Li Jingyu
(Beijing Key Laboratory for Food Nonthermal Processing, Beijing, 100083, China)
Li Jingyu
(Chinese National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, Beijing, 100083, China)
Li Jingyu
(Key Lab of Fruit and Vegetable Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100083, China)
Liao Xiaojun
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China)
Liao Xiaojun
(Beijing Key Laboratory for Food Nonthermal Processing, Beijing, 100083, China)
Liao Xiaojun
(Chinese National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, Beijing, 100083, China)
Liao Xiaojun
(Key Lab of Fruit and Vegetable Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100083, China)
Wang Yongtao
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China)
Wang Yongtao
(Beijing Key Laboratory for Food Nonthermal Processing, Beijing, 100083, China)
Wang Yongtao
(Chinese National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, Beijing, 100083, China)
Wang Yongtao
(Key Lab of Fruit and Vegetable Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100083, China)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 52  号:ページ: 906-915  発行年: 2017年 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。