前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702285094232545   整理番号:17A0758193

浸透圧脱水サツマイモ(Ipomea batatas)の拡散係数,テクスチャ,色に及ぼす超音波前処理の影響【Powered by NICT】

Influence of ultrasound pretreatments on diffusion coefficients, texture and colour of osmodehydrated sweet potato (Ipomea batatas)
著者 (7件):
Oladejo Ayobami Olayemi
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China)
Oladejo Ayobami Olayemi
(Department of Agricultural and Food Engineering, University of Uyo, P.M.B 1017, Uyo, 520001, Nigeria)
Ma Haile
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China)
Qu Wenjuan
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China)
Zhou Cunshan
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China)
Wu Bengang
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China)
Yang Xue
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 52  号:ページ: 888-896  発行年: 2017年 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。