前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702285114517725   整理番号:17A0365600

酵素加水分解及び熱処理により誘起されたホエー蛋白質のゲル化:クリープと回復挙動の比較【Powered by NICT】

Whey protein gelation induced by enzymatic hydrolysis and heat treatment: Comparison of creep and recovery behavior
著者 (11件):
Spotti Maria Julia
(Department of Food Science, Purdue University, 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, 47906, IN, USA)
Spotti Maria Julia
(Biocolloids Laboratory, Food Technology Institute, Faculty of Chemical Engineering, National University of Litoral, 1 de Mayo 3250, 3000, Santa Fe, Argentina)
Spotti Maria Julia
(Whistler Carbohydrate Research Center, Purdue University, West Lafayette, IN, 47907, USA)
Tarhan OEzguer
(Department of Food Science, Purdue University, 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, 47906, IN, USA)
Tarhan OEzguer
(Whistler Carbohydrate Research Center, Purdue University, West Lafayette, IN, 47907, USA)
Tarhan OEzguer
(Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Usak University, Usak, 64200, Turkey)
Schaffter Sam
(Department of Agricultural and Biological Engineering, Purdue University, 225 South University Street, West Lafayette, 47907-2093, IN, USA)
Corvalan Carlos
(Department of Agricultural and Biological Engineering, Purdue University, 225 South University Street, West Lafayette, 47907-2093, IN, USA)
Campanella Osvaldo H.
(Department of Food Science, Purdue University, 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, 47906, IN, USA)
Campanella Osvaldo H.
(Department of Agricultural and Biological Engineering, Purdue University, 225 South University Street, West Lafayette, 47907-2093, IN, USA)
Campanella Osvaldo H.
(Whistler Carbohydrate Research Center, Purdue University, West Lafayette, IN, 47907, USA)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 63  ページ: 696-704  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。