前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702285280906385   整理番号:17A0700214

脱脂小麦はい芽(Triticum Vulgare)グロブリン由来の免疫調節加水分解物の酵素的調製【Powered by NICT】

Enzymatic preparation of immunomodulatory hydrolysates from defatted wheat germ (Triticum Vulgare) globulin
著者 (8件):
Wu Wenjia
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Wushan Road 381, Guangzhou, 510641, China)
Zhang Mengmeng
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Wushan Road 381, Guangzhou, 510641, China)
Sun Chongzhen
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Wushan Road 381, Guangzhou, 510641, China)
Brennan Margaret
(Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Faculty of Agriculture and Life Sciences, Lincoln University, Lincoln 7647, Christchurch, 85084, New Zealand)
Li Huixian
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Wushan Road 381, Guangzhou, 510641, China)
Wang Guang
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Wushan Road 381, Guangzhou, 510641, China)
Lai Furao
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Wushan Road 381, Guangzhou, 510641, China)
Wu Hui
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Wushan Road 381, Guangzhou, 510641, China)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 51  号: 12  ページ: 2556-2566  発行年: 2016年 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。