文献
J-GLOBAL ID:201702285301691558
整理番号:17A1597702
熱処理とβ-シクロデキストリンの添加量が豆乳のフレーバーに及ぼす影響【JST・京大機械翻訳】
Effects of heat treatment andβ-cyclodextrin addition on soymilk flavor
著者 (3件):
Shi Xiaodi
(中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京,100083)
,
Lv Yanchun
(中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京 100083;遵義医学院公共衛生学院,遵義 563000)
,
Guo Shuntang
(中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京,100083)
資料名:
Nongye Gongcheng Xuebao
(Nongye Gongcheng Xuebao)
巻:
33
号:
8
ページ:
293-300
発行年:
2017年
JST資料番号:
C2454A
ISSN:
1002-6819
CODEN:
NGOXEO
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)