前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702285382780943   整理番号:17A0372980

カカオ豆発酵中の芳香化合物の発生への主要な酵母の寄与【Powered by NICT】

Contribution of predominant yeasts to the occurrence of aroma compounds during cocoa bean fermentation
著者 (9件):
Kone M. Koumba
(UFR-STA, Universite Nangui Abrogoua, 02 Bp 801 Abidjan 02, Cote d’Ivoire)
Guehi S. Tagro
(UFR-STA, Universite Nangui Abrogoua, 02 Bp 801 Abidjan 02, Cote d’Ivoire)
Durand Noeel
(UMR Qualisud, CIRAD, Universite Montpellier II, 34398 Montpellier Cedex 5, France)
Ban-Koffi L.
(CNRA SRT, 08 BP 881 Abidjan 08, Cote d’Ivoire)
Berthiot Laurent
(UMR Qualisud, CIRAD, Universite Montpellier II, 34398 Montpellier Cedex 5, France)
Tachon A. Fontana
(UMR Qualisud, CIRAD, Universite Montpellier II, 34398 Montpellier Cedex 5, France)
Brou Kouakou
(UFR-STA, Universite Nangui Abrogoua, 02 Bp 801 Abidjan 02, Cote d’Ivoire)
Boulanger Renaud
(UMR Qualisud, CIRAD, Universite Montpellier II, 34398 Montpellier Cedex 5, France)
Montet Didier
(UMR Qualisud, CIRAD, Universite Montpellier II, 34398 Montpellier Cedex 5, France)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 89  号: P2  ページ: 910-917  発行年: 2016年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。