前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702285383864075   整理番号:17A0404972

官能分析とE鼻による臭気しきい値によるウーロン茶浸出液中の揮発性化合物間の相乗作用の評価【Powered by NICT】

Evaluation of the synergism among volatile compounds in Oolong tea infusion by odour threshold with sensory analysis and E-nose
著者 (7件):
Zhu JianCai
(Department of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, Shanghai, China)
Zhu JianCai
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214112, Jiangsu, PR China)
Chen Feng
(Department of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, Shanghai, China)
Chen Feng
(Department of Food, Nutrition, and Packaging Sciences, Clemson University, Clemson 29634, USA)
Wang LingYing
(Shanghai Cosmax (China) Cosmetics Co., LTD, Shanghai, PR China)
Niu YunWei
(Department of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, Shanghai, China)
Xiao ZuoBing
(Department of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, Shanghai, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 221  ページ: 1484-1490  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。