前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702285597841702   整理番号:17A0365581

アミロスクラーゼによる酵素的に修飾したワキシーコーンスターチ:構造と物理化学的性質に及ぼす分枝鎖伸長の影響【Powered by NICT】

Enzymatically modified waxy corn starch with amylosucrase: The effect of branch chain elongation on structural and physicochemical properties
著者 (25件):
Zhang Hao
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China)
Zhang Hao
(National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China)
Zhang Hao
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China)
Zhou Xing
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China)
Wang Tao
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China)
Wang Tao
(National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China)
Wang Tao
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China)
He Jian
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China)
He Jian
(National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China)
He Jian
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China)
Yue Ming
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China)
Yue Ming
(National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China)
Yue Ming
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China)
Luo Xiaohu
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China)
Luo Xiaohu
(National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China)
Luo Xiaohu
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China)
Wang Li
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China)
Wang Li
(National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China)
Wang Li
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China)
Wang Ren
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China)
Wang Ren
(National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China)
Wang Ren
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China)
Chen Zhengxing
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China)
Chen Zhengxing
(National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China)
Chen Zhengxing
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 63  ページ: 518-524  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。