前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702285782370496   整理番号:17A0578514

pH-及びリン酸塩誘起脱脂大豆食品の熱転移と分解性

Thermal transition and decomposition properties of pH- and phosphate-induced defatted soybean meals
著者 (6件):
ZHANG Jinchuang
(Key Lab. of Agricultural Product Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, CHN)
YING Danyang
(CSIRO, VIC, AUS)
WEI Yimin
(Key Lab. of Agricultural Product Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, CHN)
ZHANG Bo
(Key Lab. of Agricultural Product Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, CHN)
SU Xiaofang
(Key Lab. of Agricultural Product Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, CHN)
LI Shujing
(Liaocheng Inst. for Food and Drug Control, Shandong Province, CHN)

資料名:
Journal of Thermal Analysis and Calorimetry  (Journal of Thermal Analysis and Calorimetry)

巻: 128  号:ページ: 699-706  発行年: 2017年05月 
JST資料番号: H0095C  ISSN: 1388-6150  CODEN: JTHEA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。