文献
J-GLOBAL ID:201702285841570407
整理番号:17A0184625
ヒトにおける食後の糖代謝の抑制および血糖値の改善に対するヒシ(Trapa bispinosa Roxb.)の影響
The effects of water chestnut (Trapa bispinosa Roxb.) on the inhibition of glycometabolism and the improvement in postprandial blood glucose levels in humans
著者 (6件):
TAKESHITA Shouko
(Hayashikane Sangyo Co., Ltd., Yamaguchi, JPN)
,
ISHIOKA Yoshika
(Doshisha Univ., Kyoto, JPN)
,
YAGI Masayuki
(Doshisha Univ., Kyoto, JPN)
,
UEMURA Tomohiro
(Hayashikane Sangyo Co., Ltd., Yamaguchi, JPN)
,
YAMADA Michio
(Hayashikane Sangyo Co., Ltd., Yamaguchi, JPN)
,
YONEI Yoshikazu
(Doshisha Univ., Kyoto, JPN)
資料名:
Glycative Stress Research (Web)
(Glycative Stress Research (Web))
巻:
3
号:
3
ページ:
124-132 (WEB ONLY)
発行年:
2016年09月30日
JST資料番号:
U0817A
ISSN:
2188-3610
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)