前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702285911950319   整理番号:17A1490919

サトウキビ食物繊維とincorporation筋原線維蛋白質の改良されたゲル機能性【Powered by NICT】

Improved gel functionality of myofibrillar proteins incorporation with sugarcane dietary fiber
著者 (9件):
Zhuang Xinbo
(Key Lab of Meat Processing and Quality Control, MOE, Jiangsu Synergetic Innovation Center of Meat Processing and Quality Control, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China)
Zhang Wangang
(Key Lab of Meat Processing and Quality Control, MOE, Jiangsu Synergetic Innovation Center of Meat Processing and Quality Control, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China)
Liu Rui
(Key Lab of Meat Processing and Quality Control, MOE, Jiangsu Synergetic Innovation Center of Meat Processing and Quality Control, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China)
Liu Yafu
(Key Lab of Meat Processing and Quality Control, MOE, Jiangsu Synergetic Innovation Center of Meat Processing and Quality Control, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China)
Xing Lujuan
(Key Lab of Meat Processing and Quality Control, MOE, Jiangsu Synergetic Innovation Center of Meat Processing and Quality Control, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China)
Han Minyi
(Key Lab of Meat Processing and Quality Control, MOE, Jiangsu Synergetic Innovation Center of Meat Processing and Quality Control, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China)
Kang Zhuang-li
(School of Food Science, Henan Institute of Science and Technology, Xinxiang 453003, China)
Xu Xing-lian
(Key Lab of Meat Processing and Quality Control, MOE, Jiangsu Synergetic Innovation Center of Meat Processing and Quality Control, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China)
Zhou Guang-hong
(Key Lab of Meat Processing and Quality Control, MOE, Jiangsu Synergetic Innovation Center of Meat Processing and Quality Control, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 100  号: P1  ページ: 586-594  発行年: 2017年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。