前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702285963622086   整理番号:17A0405111

肉品質特性とカルノシン関連遺伝子発現とブタ胸最長筋との関連におけるカルノシン含量【Powered by NICT】

Carnosine content in the porcine longissimus thoracis muscle and its association with meat quality attributes and carnosine-related gene expression
著者 (8件):
D’Astous-Page Joeel
(Departement de biologie, Faculte des sciences, Universite de Sherbrooke, 2500 boul. de l’Universite, Sherbrooke, QC, Canada)
D’Astous-Page Joeel
(Sherbrooke Research and Development Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, 2000 College Street, Sherbrooke, QC, Canada)
Gariepy Claude
(Saint-Hyacinthe Research and Development Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, 3600 boul. Casavant West, Saint-Hyacinthe, QC, Canada)
Blouin Richard
(Departement de biologie, Faculte des sciences, Universite de Sherbrooke, 2500 boul. de l’Universite, Sherbrooke, QC, Canada)
Cliche Simon
(Saint-Hyacinthe Research and Development Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, 3600 boul. Casavant West, Saint-Hyacinthe, QC, Canada)
Sullivan Brian
(Canadian Centre for Swine Improvement, 960 Carling Avenue, Building 75, Ottawa, ON, Canada)
Fortin Frederic
(Centre de developpement du porc du Quebec, Place de la Cite - Tour Belle Cour, 450 - 2590, boulevard Laurier, Quebec, QC, Canada)
Palin Marie-France
(Sherbrooke Research and Development Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, 2000 College Street, Sherbrooke, QC, Canada)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 124  ページ: 84-94  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。