前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702286332226591   整理番号:17A0318118

陝西,中国におけるキウイフルーツ人工林と処理環境から同定された耐浸透圧性酵母のアクセス腐敗特徴【Powered by NICT】

Accessing spoilage features of osmotolerant yeasts identified from kiwifruit plantation and processing environment in Shaanxi, China
著者 (7件):
Niu Chen
(College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China)
Yuan Yahong
(College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China)
Hu Zhongqiu
(College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China)
Wang Zhouli
(College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China)
Liu Bin
(College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China)
Wang Huxuan
(College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China)
Yue Tianli
(College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 232  ページ: 126-133  発行年: 2016年 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。