文献
J-GLOBAL ID:201702286346221622
整理番号:17A0699778
生食用マスカダインブドウの消費者受容性【Powered by NICT】
Consumer Acceptability of Fresh-Market Muscadine Grapes
著者 (6件):
Brown Kelly
(Food Science and Human Nutrition Dept, Univ. of Florida, PO Box 110370, Gainesville, FL, 32611-0370, USA)
,
Sims Charles
(Univ. of Georgia-Tifton Campus, 2360 Rainwater Rd, Tifton, GA, 31793, USA)
,
Odabasi Asli
(Food Science and Human Nutrition Dept, Univ. of Florida, PO Box 110370, Gainesville, FL, 32611-0370, USA)
,
Bartoshuk Linda
(Food Science and Human Nutrition Dept, Univ. of Florida, PO Box 110370, Gainesville, FL, 32611-0370, USA)
,
Conner Patrick
(Univ. of Georgia-Tifton Campus, 2360 Rainwater Rd, Tifton, GA, 31793, USA)
,
Gray Dennis
(Mid-Florida Research and Education Center, Univ. of Florida, 2725 Binion Rd, Apopka, FL, 32703-8504, USA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
81
号:
11
ページ:
S2808-S2816
発行年:
2016年
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)