前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702286397359522   整理番号:17A0472007

うま味オクトペプチド含有蛋白質生産のための組換え大腸菌の培養条件の最適化【Powered by NICT】

Optimization of culturing conditions of recombined Escherichia coli to produce umami octopeptide-containing protein
著者 (10件):
Zhang Yin
(Key Laboratory of Meat Processing of Sichuan, Chengdu University, Chengdu 610106, China)
Zhang Yin
(The Key Laboratory of Leather Chemistry and Engineering of Ministry of Education, Sichuan University, Chengdu 610106, China)
Wei Xiong
(Key Laboratory of Meat Processing of Sichuan, Chengdu University, Chengdu 610106, China)
Lu Zhou
(Key Laboratory of Meat Processing of Sichuan, Chengdu University, Chengdu 610106, China)
Pan Zhongli
(Department of Biological and Agricultural Engineering, University of California, Davis, One Shields Avenue, Davis, CA 95616, USA)
Pan Zhongli
(Healthy Processed Foods Research Unit, USDA-ARS-WRRC, 800 Buchanan St., Albany, CA 94710, USA)
Gou Xinhua
(Key Laboratory of Meat Processing of Sichuan, Chengdu University, Chengdu 610106, China)
Venkitasamy Chandrasekar
(Department of Biological and Agricultural Engineering, University of California, Davis, One Shields Avenue, Davis, CA 95616, USA)
Guo Siya
(Key Laboratory of Meat Processing of Sichuan, Chengdu University, Chengdu 610106, China)
Zhao Liming
(Key Laboratory of Meat Processing of Sichuan, Chengdu University, Chengdu 610106, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 227  ページ: 78-84  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。