前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702286432649150   整理番号:17A0316918

HPLC-DAD,NIRおよびケモメトリックスによる異なる地理的起源のコーヒー試料に及ぼす種々のばい焼条件の影響の特性化【Powered by NICT】

Characterization of the effects of different roasting conditions on coffee samples of different geographical origins by HPLC-DAD, NIR and chemometrics
著者 (6件):
De Luca Silvia
(Department of Chemistry, University of Rome “La Sapienza”, P.le Aldo Moro 5, I-00185 Rome, Italy)
De Filippis Martina
(Department of Chemistry, University of Rome “La Sapienza”, P.le Aldo Moro 5, I-00185 Rome, Italy)
Bucci Remo
(Department of Chemistry, University of Rome “La Sapienza”, P.le Aldo Moro 5, I-00185 Rome, Italy)
Magri Andrea D.
(Department of Chemistry, University of Rome “La Sapienza”, P.le Aldo Moro 5, I-00185 Rome, Italy)
Magri Antonio L.
(Department of Chemistry, University of Rome “La Sapienza”, P.le Aldo Moro 5, I-00185 Rome, Italy)
Marini Federico
(Department of Chemistry, University of Rome “La Sapienza”, P.le Aldo Moro 5, I-00185 Rome, Italy)

資料名:
Microchemical Journal  (Microchemical Journal)

巻: 129  ページ: 348-361  発行年: 2016年 
JST資料番号: D0072A  ISSN: 0026-265X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。