前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702286765228234   整理番号:17A1458572

しょ糖結晶組成の影響とその熱挙動に及ぼす化学【Powered by NICT】

Impact of sucrose crystal composition and chemistry on its thermal behavior
著者 (5件):
Lu Yingshuang
(Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, 399A Bevier Hall, 905 S Goodwin Ave, Urbana, IL 61801, USA)
Yin LeiLei
(Imaging Technology Group, Beckman Institute for Advanced Science and Technology, University of Illinois at Urbana-Champaign, B604A Beckman Institute, 405 N Mathews Ave, Urbana, IL 61801, USA)
Gray Danielle L.
(The George L. Clark X-Ray Facility, School of Chemical Sciences, University of Illinois at Urbana-Champaign, 70 Noyes Lab, 505 S Mathews Ave, Urbana, IL 61801, USA)
Thomas Leonard C.
(DSC Solutions, 27 East Braeburn Drive, Smyrna, DE 19977, USA)
Schmidt Shelly J.
(Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, 367 Bevier Hall, 905 S Goodwin Ave, Urbana, IL 61801, USA)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 214  ページ: 193-208  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。