前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702286979264648   整理番号:17A0446623

赤身肉と家禽肉のバクテリオファージの応用:最終基底製品中のSalmonella個体群に及ぼす影響【Powered by NICT】

Bacteriophage application on red meats and poultry: Effects on Salmonella population in final ground products
著者 (6件):
Yeh Y.
(Department of Agriculture, Nutrition, and Veterinary Sciences, University of Nevada, Reno, 1664 N. Virginia St. mailstop 202, Reno, NV 89557, United States)
Purushothaman P.
(Department of Microbiology and Immunology, University of Nevada, Reno, School of Medicine, 1664 N. Virginia St. mailstop 320, Reno, NV 89557, United States)
Gupta N.
(Department of Microbiology and Immunology, University of Nevada, Reno, School of Medicine, 1664 N. Virginia St. mailstop 320, Reno, NV 89557, United States)
Ragnone M.
(Department of Agriculture, Nutrition, and Veterinary Sciences, University of Nevada, Reno, 1664 N. Virginia St. mailstop 202, Reno, NV 89557, United States)
Verma S.C.
(Department of Microbiology and Immunology, University of Nevada, Reno, School of Medicine, 1664 N. Virginia St. mailstop 320, Reno, NV 89557, United States)
de Mello A.S.
(Department of Agriculture, Nutrition, and Veterinary Sciences, University of Nevada, Reno, 1664 N. Virginia St. mailstop 202, Reno, NV 89557, United States)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 127  ページ: 30-34  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。