前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702287142154465   整理番号:17A1435250

機械的活性化による修飾とオクテニル無水こはく酸でインディカ米澱粉の物理化学的性質【Powered by NICT】

Physicochemical properties of Indica rice starch modified by mechanical activation and octenyl succinic anhydride
著者 (4件):
Zhang Zhengmao
(College of Life Science and Technology, Hubei Key Laboratory of Quality Control of Characteristic Fruits and Vegetables, Hubei Engineering University, Xiaogan, P. R. China)
Zhang Zhengmao
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, P. R. China)
Zhao Siming
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, P. R. China)
Xiong Shanbai
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, P. R. China)

資料名:
Starch  (Starch)

巻: 69  号: 9-10  ページ: ROMBUNNO.201600008  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0130A  ISSN: 0038-9056  CODEN: STARDD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。