前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702287250176184   整理番号:17A0366942

低温条件付けは貯蔵したマンゴー果実の低温耐性を誘導する【Powered by NICT】

Low-temperature conditioning induces chilling tolerance in stored mango fruit
著者 (9件):
Zhang Zhengke
(Environment and Plant Protection Institute, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences, Haikou 571101, PR China)
Zhang Zhengke
(College of Food Science and Technology, Hainan University, Haikou 570228, PR China)
Zhang Zhengke
(South China Botanical Garden, Chinese Academy of Sciences, Guangzhou 510650, PR China)
Zhu Qinggang
(Environment and Plant Protection Institute, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences, Haikou 571101, PR China)
Hu Meijiao
(Environment and Plant Protection Institute, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences, Haikou 571101, PR China)
Gao Zhaoyin
(Environment and Plant Protection Institute, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences, Haikou 571101, PR China)
An Feng
(Rubber Research Institute, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences, Danzhou 571737, PR China)
Li Min
(Environment and Plant Protection Institute, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences, Haikou 571101, PR China)
Jiang Yueming
(South China Botanical Garden, Chinese Academy of Sciences, Guangzhou 510650, PR China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 219  ページ: 76-84  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。