前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702287301481505   整理番号:17A1236478

異なる温度条件で貯蔵したサバ科(Scomberomorus guttatus)のシェルフライフに及ぼすS.aromaticumおよびC.cassia取り込まれた可食性フィルムの影響【Powered by NICT】

Impact of S. aromaticum and C. cassia Incorporated Edible Films on Shelf Life of Seer Fish (Scomberomorus guttatus) Stored at Different Temperature Conditions
著者 (7件):
Chandra Mohan Chandra Sekar
(Centre for Food Technology, Anna University, Chennai, Tamilnadu, India)
Rakhavan Kavindapadi Rajasekaran
(Centre for Food Technology, Anna University, Chennai, Tamilnadu, India)
Radha Krishnan Kesavan
(Central Institute of Technology, Kokrajhar, Assam, India)
Babuskin Srinivasan
(JCT College of Engineering & Technology, Coimbatore, Tamilnadu, India)
Sudharsan Kasirajan
(Centre for Food Technology, Anna University, Chennai, Tamilnadu, India)
Azhagu Saravana Babu Pakirisamy
(Centre for Food Technology, Anna University, Chennai, Tamilnadu, India)
Sukumar Muthusamy
(Centre for Food Technology, Anna University, Chennai, Tamilnadu, India)

資料名:
Journal of Food Processing and Preservation  (Journal of Food Processing and Preservation)

巻: 41  号:ページ: null  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。