前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702287479106139   整理番号:17A1444199

植物性食品材料中のγ-アミノ酪酸(GABA)含量に及ぼす革新的処理の影響【Powered by NICT】

Influence of Innovative Processing on γ-Aminobutyric Acid (GABA) Contents in Plant Food Materials
著者 (13件):
Poojary Mahesha M.
(Dept. of Food Science, Univ. of Copenhagen, Rolighedsvej 26, 1958, Frederiksberg C, Denmark)
Poojary Mahesha M.
(with Discipline of Laboratory Medicine, School of Health and Biomedical Sciences, RMIT Univ., 3083, Bundoora, Australia)
Poojary Mahesha M.
(also with Chemistry Section, School of Science and Technology, Univ. of Camerino, via S. Agostino 1, 62032, Camerino, Italy)
Dellarosa Nicolo
(Dept. of Agricultural and Food Sciences, Univ. of Bologna, Cesena, Italy)
Roohinejad Shahin
(Dept. of Food Technology and Bioprocess Engineering, Max Rubner-Institut, Federal Research Inst. of Nutrition and Food, Haid-und-Neu-Strasse 9, 76131, Karlsruhe, Germany)
Roohinejad Shahin
(with Burn and Wound Healing Research Center, Div. of Food and Nutrition, Shiraz Univ. of Medical Sciences, Shiraz, Iran)
Koubaa Mohamed
(Laboratoire Transformations Integrees de la Matiere Renouvelable (UTC/ESCOM, EA 4297 TIMR), Centre de Recherche de Royallieu, Univ. de Technologie de Compiegne, CS 60319, 60203, Compiegne, Cedex, France)
Tylewicz Urszula
(Dept. of Agricultural and Food Sciences, Univ. of Bologna, Cesena, Italy)
Gomez-Galindo Federico
(Food Technology, Engineering and Nutrition, Lund Univ., Naturvetarvaegen 14, SE- 22362, Lund, Sweden)
Saraiva Jorge A.
(QOPNA, Chemistry Dept., Univ. of Aveiro, Campus Universitario de Santiago, 3810-193, Aveiro, Portugal)
Rosa Marco Dalla
(Dept. of Agricultural and Food Sciences, Univ. of Bologna, Cesena, Italy)
Rosa Marco Dalla
(Interdepartmental Centre for Agri-Food Industrial Research, Univ. of Bologna, Cesena, Italy)
Barba Francisco J.
(Nutrition and Food Science Area, Preventive Medicine and Public Health, Food Sciences, Toxicology and Forensic Medicine Dept., Faculty of Pharmacy, Univ. de Valencia, Avda. Vicent Andres Estelles, s/n, 46100, Burjassot, Valencia, Spain)

資料名:
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety  (Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety)

巻: 16  号:ページ: 895-905  発行年: 2017年 
JST資料番号: W2541A  ISSN: 1541-4337  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。