前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702287557174499   整理番号:17A1166099

慢性疾患に関連した分子経路に及ぼすイチゴの生理活性化合物の健康効果【Powered by NICT】

The healthy effects of strawberry bioactive compounds on molecular pathways related to chronic diseases
著者 (13件):
Giampieri Francesca
(Dipartimento di Scienze Cliniche Specialistiche ed Odontostomatologiche (DISCO)-Sez. Biochimica, Facolta di Medicina, Universita Politecnica delle Marche, Ancona, Italy)
Forbes-Hernandez Tamara Y.
(Dipartimento di Scienze Cliniche Specialistiche ed Odontostomatologiche (DISCO)-Sez. Biochimica, Facolta di Medicina, Universita Politecnica delle Marche, Ancona, Italy)
Forbes-Hernandez Tamara Y.
(Area de Nutricion y Salud, Universidad Internacional Iberoamericana (UNINI), Campeche, Mexico)
Gasparrini Massimiliano
(Dipartimento di Scienze Cliniche Specialistiche ed Odontostomatologiche (DISCO)-Sez. Biochimica, Facolta di Medicina, Universita Politecnica delle Marche, Ancona, Italy)
Afrin Sadia
(Dipartimento di Scienze Cliniche Specialistiche ed Odontostomatologiche (DISCO)-Sez. Biochimica, Facolta di Medicina, Universita Politecnica delle Marche, Ancona, Italy)
Cianciosi Danila
(Dipartimento di Scienze Cliniche Specialistiche ed Odontostomatologiche (DISCO)-Sez. Biochimica, Facolta di Medicina, Universita Politecnica delle Marche, Ancona, Italy)
Reboredo-Rodriguez Patricia
(Dipartimento di Scienze Cliniche Specialistiche ed Odontostomatologiche (DISCO)-Sez. Biochimica, Facolta di Medicina, Universita Politecnica delle Marche, Ancona, Italy)
Reboredo-Rodriguez Patricia
(Departamento de Quimica Analitica y Alimentaria, Grupo de Nutricion y Bromatologia, Universidade de Vigo, Ourense, Spain)
Varela-Lopez Alfonso
(Dipartimento di Scienze Cliniche Specialistiche ed Odontostomatologiche (DISCO)-Sez. Biochimica, Facolta di Medicina, Universita Politecnica delle Marche, Ancona, Italy)
Quiles Jose L.
(Department of Physiology, Institute of Nutrition and Food Technology “Jose Mataix,” Biomedical Research Centre, University of Granada, Granada, Spain)
Mezzetti Bruno
(Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali, Universita Politecnica delle Marche, Ancona, Italy)
Battino Maurizio
(Dipartimento di Scienze Cliniche Specialistiche ed Odontostomatologiche (DISCO)-Sez. Biochimica, Facolta di Medicina, Universita Politecnica delle Marche, Ancona, Italy)
Battino Maurizio
(Centre for Nutrition & Health, Universidad Europea del Atlantico (UEA), Santander, Spain)

資料名:
Annals of the New York Academy of Sciences  (Annals of the New York Academy of Sciences)

巻: 1398  号:ページ: 62-71  発行年: 2017年 
JST資料番号: A0419A  ISSN: 0077-8923  CODEN: ANYAA9  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。