前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702287581597460   整理番号:17A0372757

時間節約研究アプローチとしての小型製パンと褐変動力学の数学的モデル化【Powered by NICT】

Miniature bread baking as a timesaving research approach and mathematical modeling of browning kinetics
著者 (7件):
Zhang Lu
(Suzhou Key Lab of Green Chemical Engineering, School of Chemical and Environmental Engineering, College of Chemistry, Chemical Engineering and Materials Science, Soochow University, Suzhou City, Jiangsu 215123, PR China)
Zhang Lu
(Food Process Engineering Group, Wageningen University, Bornse Weilanden 9, 6708WG Wageningen, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, The Netherlands)
Putranto Aditya
(Department of Chemical Engineering, Monash University, Clayton Campus, Victoria 3800, Australia)
Zhou Weibiao
(Food Science and Technology Programme, Department of Chemistry, National University of Singapore, 3 Science Drive 3, 117543 Singapore, Singapore)
Boom Remko M.
(Food Process Engineering Group, Wageningen University, Bornse Weilanden 9, 6708WG Wageningen, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, The Netherlands)
Schutyser Maarten A.I.
(Food Process Engineering Group, Wageningen University, Bornse Weilanden 9, 6708WG Wageningen, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, The Netherlands)
Chen Xiao Dong
(Suzhou Key Lab of Green Chemical Engineering, School of Chemical and Environmental Engineering, College of Chemistry, Chemical Engineering and Materials Science, Soochow University, Suzhou City, Jiangsu 215123, PR China)

資料名:
Food and Bioproducts Processing  (Food and Bioproducts Processing)

巻: 100  号: PA  ページ: 401-411  発行年: 2016年 
JST資料番号: W0512A  ISSN: 0960-3085  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。