前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702287619813840   整理番号:17A0700744

中国人2型糖尿病患者における血糖レベルに及ぼすn-3脂肪酸補給の影響:二重盲検無作為化対照試験【Powered by NICT】

Effects of n-3 fatty acid supplements on glycemic traits in Chinese type 2 diabetic patients: A double-blind randomized controlled trial
著者 (18件):
Zheng Ju-Sheng
(Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, China)
Zheng Ju-Sheng
(Medical Research Council Epidemiology Unit, University of Cambridge School of Clinical Medicine, Cambridge, UK)
Lin Mei
(Department of Endocrinology, Wuhan Puai Hospital of Tongji Medical College, Huazhong University of Science and Technology, Wuhan, China)
Fang Ling
(Second Provincial People’s Hospital of Gansu, Lanzhou, China)
Yu Ying
(Department of Endocrinology, Changshan People’s Hospital, Changshan, China)
Yuan Liping
(Department of Endocrinology, Changshan People’s Hospital, Changshan, China)
Jin Yongxin
(Second Provincial People’s Hospital of Gansu, Lanzhou, China)
Feng Jueping
(Department of Endocrinology, Wuhan Puai Hospital of Tongji Medical College, Huazhong University of Science and Technology, Wuhan, China)
Wang Ling
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, China)
Yang Hong
(Department of Endocrinology, Wuhan Puai Hospital of Tongji Medical College, Huazhong University of Science and Technology, Wuhan, China)
Chen Weiyu
(Second Provincial People’s Hospital of Gansu, Lanzhou, China)
Li Dandan
(Second Provincial People’s Hospital of Gansu, Lanzhou, China)
Tang Jun
(Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, China)
Cai Wenwen
(Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, China)
Shi Meiqi
(Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, China)
Li Zihao
(Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, China)
Wang Fenglei
(Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, China)
Li Duo
(Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, China. duoli@zju.edu.cn)

資料名:
Molecular Nutrition & Food Research  (Molecular Nutrition & Food Research)

巻: 60  号: 10  ページ: 2176-2184  発行年: 2016年 
JST資料番号: H0535A  ISSN: 1613-4125  CODEN: MNFRCV  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。